About Me

Foto saya
D.I.Y, Indonesia
An Albatross cosplayer, SHAWOL with Choi Minho as her bias ♥ and really wishing to have oppa ♥ Someone who addicted with chibi, Gothic Lolita, blueish stuff, cat and sweeties. [Himeh is my stage name :3]

move to word**press /slapped


hallo~
umm.... jadi blog ini sudah lama kutinggalkan ;w;
dan kmaren pas buka lagi udah lupa cara edit2 di blogger...

terus karna tuntutan prodi harus punya blog, buat posting tugas dan semacemnya....
dan aku ga yakin siap menanggung malu klo dosenku baca2 postingan lama di blog ini...
kemudian ditambah beberapa alasan lain, kuputusin buat bikin blog baru... dan itu di word**press

emang agak susah awalnya, ribet dan belum terbiasa...
yah.. jujur tampilan dashboard nya lebih enak dan setting widgets nya ga njelimet...
walopun aku ga bisa bebas customizing skin ato themenya (karna harus bayar dan pakenya css bukan html hiks) tapi akhirnya udah lumayan bisa desain ini itu sendiri (tapi ya itu, ga full custom).

nah, buat temen2 yang masih pengen ngeliat postanku, yang pasti ga random dan abal2 lagi karna bakal dipenuhi banyak materi kuliah, bisa tuker link lagi ato apalah semau kalian...

Blog ku yg baru link nya disini (mungkin bakal dirombak lagi nanti)
http://lilacchi25.wordpress.com
yang mau tuker link bisa langsung komen ajaa~
di post ini bisa atau di page 'About' di blog satunya juga bisa kok :3

oke, sekian dari saya~~~
karna saya bakal ninggalin blog ini, jangan kangen yaaah~~~~
btw, saya ga berniat buat deactive-in blog ini, entah kenapa xDD
ciaoo~


Regards,

0 comment:

Poskan Komentar

 

Fantasy of Hime ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)