About Me

Foto saya
D.I.Y, Indonesia
An Albatross cosplayer, SHAWOL with Choi Minho as her bias ♥ and really wishing to have oppa ♥ Someone who addicted with chibi, Gothic Lolita, blueish stuff, cat and sweeties. [Himeh is my stage name :3]

Project; Kagamine Len - Vocaloid [ ver. Magnet Black ]


Olahaa~
berhubung gue lagi gatau mau nulis apa jadi sembarang nge-share project2 cosu ajadeh 8D
ga berharap ada yg baca sih... tapi ya it's up to you #abaikan


Original chara;






* Costume Progress *

- Tops: 95% (masih nginep di tempat penjait sih *plokk*)
- Trouser/Pants: idem :|
- Hair/Wig: 90% (belom di style gitu :\ )
- Accessories: Magnet Headphone, Treble clef necklace; ???
- Foot: 0% hehe.. :b
errm.... mungkin kalian2 yg baca post ini bakalan mikir;
"ebuset dah ngapain progress blom ada stengah jadi gitu di post" ato "ini orang niat kosple kaga sih"
tapi ya emang begini adanya gue...
gue terlalu disibukkan tugas-tugas sekolah, les, dsb. dan gue ga dibolehin sering2 main sama eomma...
jadinya yaa... as you can see, ini project kaga selese2 :(
padahal partner2 di Semarang uda pada beres... gue doang nih yg belom kelar TxT

mungkin yg sekarang segini dulu ajadeh... asli gue bingung mau ngapain lagi...
besok klo ada kemajuan pasti gue update + kasi poto dehh >,<



Photobucket*sekian*

1 comment:

Robbyn Rahmandaru on 5 Januari 2012 21.03 mengatakan...

doa kamu terkabul, aku membaca post km. hahaha

Poskan Komentar

 

Fantasy of Hime ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)