About Me

Foto saya
D.I.Y, Indonesia
An Albatross cosplayer, SHAWOL with Choi Minho as her bias ♥ and really wishing to have oppa ♥ Someone who addicted with chibi, Gothic Lolita, blueish stuff, cat and sweeties. [Himeh is my stage name :3]

Mimpi yang [smoga] jadi nyata


 Well , post kali ini menyinggung banget temen2 Japan Lovers , terutama yg cewe niih ...
hihihi

yah , [yg cewe] pernah gga sih , kalian berpikiran kaya gini ;

"Aku seorang J-Lovers sejati , aku suka semua ttg Jepang , dan aku berharap , suatu saat nanti aku bisa punya seorang pacar yang juga sama sama suka Jepang" ?


Continue >>>

Missing My Old Days ....


Good day , my friends !
now, I want to tell you some of my feeling ..

The truth ,
that I ...
missing them ...
they , from my old days ...
voices ,, from the past ....

I miss my day , when I doing tasks from My Lady ...
I miss my day , when I'm being an admin ...
I miss my day , when I give an advice to the mods ...
I miss my day , when I answering questions from members ...
I miss my day , when I scolded the wrong newbie ...
I miss my day , when I patrolled in the forum ...
I miss my day , when I joke together ...

because ...
now I'm all alone ..
I think I can runaway from this conditions ,
by joining the Shucha FansClub ..
in fact , I still all alone ...
no ones in there that care about me ...
even I've tell some great ideas ...

then, if I remember ...
I runaway to Ganbate too ..
I think, with being a sub-mods ..
I can do something like I did in the past ...
but , I can't ...
no ones hear my advice ..
no ones hear my voices ..
then again ... 
I'm all alone ...

I've been runaway to many places ...
but , as always ...
I ended up , ALL ALONE ...


dear My Lady ,
where are you ?
maybe I can see you , but I can't feel you ...

dear My Lord ,
did your words that you tell to me was true ?
maybe I'm as loyal as you thinking , but I feel that you aren't fully believe me ..

My Lord and My Lady ,
If I say ; "I want to go"
then you say ; "no, we didn't allow you to go"
so, I can't go ..


but, why ?
why did I feel that I must go ?
why I can't stay with my Lord and my Lady ?
I want , but I can't ...

That's my problem ...

I hopes my Lady and My Lord would understand ..
why I'm leaving ...
even I still didn't know , when I'll leave .

but, someday ...
I'll really have to leave ...
I'm sorry My Lady ...
I'm sorry My Lord ...
Please forgive me ...
I can't do my work perfectly ...
and , I was fail ...
fail to do my most important work .

I was fail to protect what I should protect ..
yes , I have failed ...
I'm so sorry ....

dear , My Lord and My Lady .... 



Regards,

Himeko Ichijo



Continue >>>

Kimochi Fest '09


hehehe ...
baru inget mau nge post J-Fest yg ini :P
*plak*


well , apa yaa .... *gebuked by readers*
oke , gini aja ..



Minggu , 15 November 2009 .

himeh bangun tidur pagi sgd ..
trus siap2 buad ke j-fest *halah*

sbener nya hime pengen ikutan lomba cosuu ..
tpi , karna kurang properti nya , ga jadii dee :(
huwaaaa ...
pdahal klo di inget .. yg kurang tuu ...

- wig
- logo yasogami high
- kacamata
- tarot card

hmm ... bnyag juga yaa =__=a

hime bingung nyari wig kmana ...
yg di jogja ... ada yg tau ? 


lanjut saja laah ..

Continue >>>

hasil UTS marend


*TELAT BGD !*

iyaa .. tau tau , ini hasil uda di bagi sejak jaman baheula gitu ..
tpi hime pen menumpah kan sdikit prasaan hime wktu liat hasil nya XD



Hari jum'at ,
bagi hasil UTS ==a
abis ada ceramah panjang di aula, trus wali murid pinda ke klas masing2 anak nya ..
hime ngekor, dri luar klas ikutan nguping bu Ning ngomong apaan aja ...
wktu mulai di bagi .. absen 1, 2, 3 ....
17 ! huwaaa .. deg degan , tkut ntar mama kluar klas hime smbil mara mara >.<
ternyata oh, ternyata ....
entah ada angin apa , hime bisa ranking 10 ! OwO
pdahal nilai nya ya gitu gitu aja ..

sdikit nilai yg bisa hime inget ....
mohon kawan jan ngtawain hime , klo nilai yg jelek gini bisa masuk 10 besar ...

Agama : 7,4
Pkn : 7,5
Bhs. Indo : 7,1
tuh kan , blum apa2 uda 7 smua ... -_-'
Bhs. Inggris : 91 *sbener nya hime tu org mana lagi*
Math :  *sebagian teks hilang*
Fisika : *sebagian teks hilang*
Biologi : 70
Kimia : 84
Sejarah : 78
Geografi : 54 =)) *ini ciri2 anak suka kesasar =))*
Ekonomi : 50 *yg ini ciri2 anak ga ngitung duit nya di pke buat apa an aja =))*
Sosiologi : 70
Seni Budaya : 90 
Penjaskes : 75
TIK : 77 *apaan nih ?! ==a*
Bhs. Jerman : 61
Bhs. Jawa : 78


wekekekeke~
itulah nilai2 hime yg menggila kan .
yaah , at least , bbrapa mapel uda nglewatin target hime :D
dan sisa nya belum ..


yap , pokok nya smesteran ntar harus blajar !
karna nilai nya di pake buat penjurusan klas 2 .
jan ampe nilai nya pada jelek jelek >.<
mau taro mana lagi ni muka ..


well, inti nya ...
temen temen smua jan males blajar kaya hime ..
biar ga nyesel ga karuan kaya gini *sigh*


yaudah , mungkin gini aja yg mau hime post ,
uda cukup juga kaya nya ..
hehehe ...



Regards,

Himeko Ichijo



Continue >>>

Makrab PMR :31-10-09 / 01-11-2009:


 Haii smuaa ~
wah, uda lama ya hime ga nge post di blog .
hehehe

inget slasa lalu baru slese mid test yg susah nya minta ampuun ==
jadi baru bisa post skarang deh .


kali ini hime mau crita soal makrab sekaligus pra-pelantikan anggota PMR 4B angkatan '11 & '12 ^^
diadain nya kmaren sabtu s/d minggu pagi ini ..

oia, buat yg punya organisasi mending coba di baca deh .
soalnya isi nya penting buat mengembangkan organisasi kamu ke arah yg lebih baik lagi ^^


Continue >>>

Award kedua XD


eaa~ ni award uda lama , tapi baru di post skarang XD
kapan ntu mau post lupa *digebuk*
maapin aku kk karin .. huhuu ...
Continue >>>

Tak ada PLI Forum …. Tak ada tujuan ….



Yaah … ginilah keadaan aku sejak PLI ancur …..
Lady emang bilang, klo kita harus lupain forum yg uda ancur itu …
Dan kita harus bangun semangat baru untuk membangun tempat yg lebih baru lagi buat semua …..

Tapi …. Tetep aja ,
Tiap buka laptop …. Aku bingung mau ngapain …
Tapi akhirnya aku konekin juga net nya …

Sigh …. Begitu uda konek …. Bingung lagi mau ngapain slain ol YM ….
Akhirnya buka firefox … tetep aja gatau mau kmana …..
Tapi akhirnya aku mampir ke beberapa forum punya temen …

Abis semua forum aku datengin …
Selesai lah acara keliling ku ….
Dan, aku bingung lagi mau kmana ….

Continue >>>

lama ga isi blog ~ + soal Vocaloid


 okee ..
langsung aja ... knapa belakangan aku jarang maen ke blog ?
ato ... klo pun ol cuman balesin komen komen yg masuk :P




karna ........
aku lagi males ngetik *dilempar ke alaska*
*balik lagi*

ngetik nii post juga asal2 an n sembarangan *author dilempari tomat karna mengecewakan pengunjung*
mohon maaf kepada seluruh pengungjung blog imajinasi nya himeh ..
atas ketidak nyamanan ini... (_ _)




oia, sebenernya niih ...
*psst pst psttt* (halah apaan sih)
aku lagi nyiapin bahan n sumber,
buat post kejutan aku berikut nya ! *plakk*




sebenernya ....
aku kekurangan bahan buat di tulis *mojok*
maka nya aku kasii bocoran buat semua pengunjung setia blog aku ~ ^w^y
kalo sebenernyaaa ..
aku bakalan nulis tentang Vocaloid ~
kyaaaa~ (halah)


tapitapitapi ~~
aku bener2 kekurangan sumber sama gambar ...
hiksu~




maka nya ...
klo ada teman2 yg punya info seputar Vocaloid ..
bilang2 yaa ..
terutama gambar .. tapii lebih butuh gambar yg personal siih... :P

maksud nya ... gambar chara nya sendiri2 .. jan rame2 ... *plak*


oiaa , atu lagi...
buat yg dijogja... tonton saia *huekz*
di Kimochi Fest '09 *kyahahahahaha*
insya Allah saia bakalan cosu di sana :P
cosu perdana sii ....
jadi jan mara klo jelekk :P
dan teman2 semuanya ....
doakan saia gga gemeteran n sakit perut klo udah naek panggung nanti XD
(kaga minta di doa'in bakalan menang karna masi pertama kali . tapi klo ada yg mau ndoa'in juga boleh kok . hehehehe~)


tapiii~
saia mau cosu jadi apa itu ............
Himitsu da ! *Author digebukin sama pengunjung + dijewer aki senpai karna ikut ikutan gayanya* XD


okee~ gitu aja buat hari ini..
hohohoho~
di tunnggu gambar vocaloid nya looh ! XD




Regards,
Himeko Ichijo

Continue >>>

Award Pertama !


uwaa~
stelah penantian beribu tahun .. akhirnya blog ku tercinta dapat award ! yeaay ! *lebay mode: ON* XD

ohh~ seneng nya ..
ini award nyaa ..


dapat dari kk karin nii ..
duh, makasii ya kk kariin *peluk kk Karin*
dari sini niih , Coretan Karin: http://karinthewriter.blogspot.com/
haha~ langsung aja deh .


Yang musti dilakuin:

   1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan, warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
   2. Tulis siapa yang ngasih Award dan urlnya.
   3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.

naah , award ini mau kubagi sama :
  1. Miki
  2. Erin
  3. Evelyn
  4. Yuki Hyuga
  5. China
  6. Gloria
  7. mama Karin
  8. Hasegawa

alasannya .. karna blog mreka keren n bagus ..
dan mreka juga temen2 akuu ^^ 
mreka juga (pastinya) cewe XD

umm ... segitu dulu deh *plak*
abis nya bingung siih ~ XD *plakk*
selamad yaah~ yg uda kebagian award ..
yg blom bilang aja , siapa tau ntar kebagian juga :P

oia, award nya yg dari kk karin yg satu lagi aku post abis ini deeh ...
coz leppi mau di pake ama otoosan :P



Regards,

Himeko Ichijo



Continue >>>

Akhirnya punya banner \>o


 Heii temaaan~
skarang blog aku uda ada banner nya niih . horee~  http://emo.huhiho.com 
iya .. ini banner iklan blog aku yg dibikinin ..
hahaha~ *dasar admods katro* XD


ada 2 niih .. hasil rikuess smua . wkaka
yg pertama ini ...








Photobucket

itu dibikinin sama Yumeka Akirai (klo gasala) ato tuktuk ato tuki .. hehe
himeh amad sangad berterima kasii ama tukichan karna uda maw bikinin rikues ku yg ribet inii ^^
aku emg minta pake gambarnya Utau Hoshina .
'n aku suka banget sama gambar nya Utau waktu pake bajunya Miku Hatsune dari Vocaloid . kawaii~ >w< 


truss next !

banner,ghost

klo yg ini di bikinin
Sanctuary ato Erin ^^
hehehe~ makasii Eriin *peluk2 Erin* XD

yg ini aku mintanya pake gambar Fatal Frame .. biar ada kesan horor2 gitu deeh~ *diiket di pohon toge*
dan aku gga nyangka hasil nya bakalan sekeren inii !
rasanya ada kesan loneliness and emptiness wktu ngliat nii banner
*sama kaya yg punya blog di dunia nyataa*


naah , tmen2 yg mau ambil banner nya silakaan looh ..
marii marii~ ^^
kode nya uda disamping niih ~
uda bisa diliat di bawah Shout Mix ^^

ato ada kah yg pinter bikin banner dan bersedia bikinin banner lain buad himee ? XD~
bilang aja, ntar hasilnya pasti hime pajang disinii kok !



okedeh , gitu aja ..
makasii ya buad smuanya yg uda mau baca .. ^^
klo misal ada salah ketik mohon maap n.n
ato mau ninggalin komen ? sangat diterima !! ^w^

 


Regards,

Himeko Ichijo



Continue >>>

My Sista 1st Drive


Sebener nya klo dibilang bener2 yg pertama juga bukan siih ..
tapi mungkin yg pertama kali nya di jalan raya ..


waktu itukan ... abis dari makam eyang ..
pulang nya aku nebeng di mobil Pakdhe Yono .. hihihi...
hhea .. ternyata di tengah jalan yg nyupir ganti Mba Ninggar, kakak sepupu ku :)




serius .. awal nya aku deg degan .. takut boo~http://emo.huhiho.com
slama di jalan aku bener2 senam jantung ! uwaaa~

apa lagi waktu naik jembatan layang !
dan belokan nya di jembatan layang tu sempit banget, mana pas posisi ngebut lagi !
http://emo.huhiho.com
bener2 harus siap mental .
mohon yg mengidap penyakit jantung, sedang hamil, dsb tidak menumpang di mobil jalur ... -DESH!- *ditinju sista* XDD
abis nya nyeremin siih~ *emg rumah hantu* =))
 
tapi ... http://emo.huhiho.com

untung aja slamed sampe rumah ..
huwaah~

mohon anak2 yg baru belajar naik mobil ..
jangan ngebut yaa ..
dan hati hatilah di jalan ..
jangan nge rem mendadak dan .. *author gaploked by readers*








 

Regards,

Himeko Ichijo




Continue >>>

Baru Ingat Daratan




Uwaaah~
akhirnya lebaran .. gga kerasa yaa ...
karna selama liburan ini aku kerjanya ngeneeeet mulu ..
sama sekali gga kluar rumah .. http://emo.huhiho.com 




bener2 ga kluar rumah bikin aku lupa klo aku hidup XD ..




tapi ... waktu puasa hari trakhir, ada buber kluarga di rumah Budhe Ningsih ...
tadi nya aku ngotot gamau ikutan ..
mau nya buka dirumah sambil ngadep leppi kesayangan ...http://emo.huhiho.com
Continue >>>

Perusak Mood


Yaah ... padahal hari ini mood ku lagi bagus bagus nya ...
aku sampe bisa nyelesaiin satu siggy gaje ..
emang siih hasilnya ga seberapa klo di bandingin ama punya temen temen yg emg uda hobi bikin signature ..
Jadi, hari ini aku online di empat forum !
:inis:
tapi ganti gantian .. kaga 5 tab aku sekaligus , bisa puyenk saia ...
tab pertama buat forum, ke-2 buat blog, ke-tiga buat donlot .. *ga penting*


Pertama kali aku buka Persona Lover Indo Forum, karna kaya nya aku uda mulai di kacangin, pindah deh ke Guardian Forum. awalnya agak rame ...
Tapi bgitu udah mulai sepi langsung minggat ke Novo AARP Forum. XD
Ternyata di Novo sepi ... =))
Akhirnya nyasar ke Chibi Anime Forum, ealaah ... ni forum, uda lemot, membernya dikid, bikin pusing lagi !
sueer~ aku cuma mau ganti ava musti pindah kesono, trus kesini ... capek n pusing nya minta ampun ~
Next destination : Ganbate Forum !
tapi cuma bisa post dikid karna membernya belum ada 1 pun yg insap ! :sweaty:



Naah, dari perjalanan ku *halah* di forum2 tadii ...
aku nemu banyak temen juga, dan bisa cepet akrab :scream:
itu bikin mood naik ..
kalo mood naik, brarti kerja bisa lebih fokus and cepet selesai ^^


Tapitapitapiii~
entah ga sengaja, atau salah pencet.
waktu aku blogwalking itu malah nyasar ke blog nya nenek lampir ...
iih~ bikin mood ilang ! bikin emosi !:anoto:
apalagi waktu baca postan nya dia yg isinya nyombongin diri n pamer lagi ...
plus sok sok an bernasib sial, [sial beneran baru tau rasa lu! sukurr!]
iiiih ~ aku jadi heran orang kaya gitu masiih aja ada yg ngidolain, bahkan jadi fans nya !!
bayangin deh. orang kaya gitu yg di-fans-in ama fans2 nya yg sebelah maanaaaaa~ :lagi ?


ARGHHH~ :ayokona::ayokona:
rasanya tuh nenek lampir pengen banget aku injek2, aku bejek2, trus aku cincang!
buat fans2 nya yg pasti ketularan gatau diri yasudd ...
mreka uda milih untuk ikut kubu dimana berlawanan sama kubu ku.
kubu mreka tuh org2 yg matanya pada kelilipan sandal, org yg punya banyak kelemahan gitu masiii aja di-fans-in ....
ya ampuuun .... ck ck ck~ :siga:
kasian amat ya mreka ...
wkwkkwkwkw~~
Continue >>>

~ Lost Children ~


aku takut ...
aku bingung ...
aku marah ...
dan bodohnya aku ...
aku gatau apa yg terjadi ...


semuanya terjadi terlalu cepat ...
terlalu cepat bagi aku yang bodoh ini ,
buat nyadari hal itu ...


dulu aku pernah punya temen yg jabatan nya setingkat sama aku ...
aku bahagia karna ada dia ...
aku senang karna ada dia ...
aku ngrasa tertolong karna ada dia ...
aku pikir, beban jadi seorang asisten vice-leader akan berkurang ,
setelah dia datang ...


tapi ....
tapi dia malah merebut posisi ku tanpa dia sadari ...
dia merebut membaa memba ku ...
dia ngebuat memba memba yg aku sukai , jadi beralih sama dia ...
dia merebut Lady ku ...
dia ngebuat Lady yg aku sayang, jadi beralih sama dia ...
seakan Lady udah ga butuh aku lagi ...
karna dia,
karna dialah anak kesayangan Lady ...
dan aku jadi pembantu ...
CUMA JADI PEMBANTU !!


waktu itu aku sendirian ...
tiap datang berkunjung , gada yg mau nemenin ...
karna semua orang main sama dia, gada yg mau main sama aku ...
aku sendirian ....
jalan jalan sambil ngliat mreka ketawa ketiwi ...
aku sebal ...
aku benci ...
aku marah ...
dan aku melakukan segala nya untuk jauhin dia dari Lady ...


sampai 'Accident' itu tiba, mungkin akulah satu satunya orang yang bahagia dia pergi ...
aku memang pasang tampang kasian dan iba ...
tapi aku tau, seberapapun aku menangis karna dia diusir ..
DIA GA AKAN PERNAH TAU ! SAMPAI KAPAN PUN !


berbulan bulan sudah dia pergi ...
aku punya teman baru ..
aku juga punya sahabat baru ..
Lady sayang lagi sama aku ..
aku jadi bahagia lagi ...
kali ini tanpa dia !


kini dia datang lagi ...
datang lagi dg lembaran baru yg tanpa dosa ...
dia datang, merebut semua perhatian ...
untungnya Lady ga terkejut sama sekali dia datang ...
aku sangat bersyukur soal hal itu ..
tapi bukan untuk hal yg berikutnya ...
dia datang seakan membawa segudang pesona ...
dia pamer kesana kemari ...
aku yg uda tau belang nya yaa cuma diem aja ..
toh aku mau bilang apa juga gada yg percaya .


tapi aku yg uda nglupain masa lalu yg suram itu ..
uda berusaha untuk ga lagi membenci dia ...
malah jadi benci lagi ..
dia buat orang yg aku suka, (mungkin kaya sahabat duniamaya) ..
jadi seakan tergila gila sama dia .
pokoknya nyebelin deh ...



aku senang dan aku bahagia ...
orang itu (N) dapat pangkat ..
yaah ... walo tanpa dia tau , aku yg kasi pangkat .. bukan kuro aka sandii ...
hari hari berlalu ...
tapi entah kenapa ..
baru sebentar ga berkunjung karna masalah teknis ,
semuanya banyaak yg berubah ...

katanya, Lady marah besar ..
padahal klo Lady marah, bisa berabe tuh ..
ternyata bener ...
klo Lady marah ... slalu aja , aku yg ada di posisi serba salah ...
gatau kenapa , Lady nurunin pangkat N ...
tanpa alasan ..
bahkan Lady gamau jujur sama aku ..
aku sedih ..
aku kecewa ..
aku bingung ...
mana yg harus kupihak dan kudukung ...

klo aku pihak N ...
dan balikin pangkatnya kaya dulu ..
Lady pasti langsung tau itu aku ..
bisa bisa jadi lebih gawat ..

klo aku pihak Lady ...
dan cuma diam seribu bahasa ..
N mungkin akan mikir aku ga peduli ...
padahal aku tau klo N itu termasuk yg 'rajin'
tapi kenapa harus N ? kenapa ?
gada seorang pun yg bisa aku tanyai ...
semua akan jawab "itu dah jadi keputusan Lady"

tch ..
how rude ...
posisi serba salah ...
itu yg aku punya 'selalu' tiapa kali ada masalah ...
payah .
:sigh:
Continue >>>

MOS [Day 1]


yaah~~ hari yang cerah dan menyenagkan ..
yang bikin sebel pagi pagi cuma upacara pembukaan yang super panas, saya di jemur ..

abis slese upacara ada wawasan wiyata mandala yg nge bosenin banget !
acara di lanjutin sama ice breaking .. aku kira ice breaking itu kaya lomba mecah es =))
ternyata semacam lomba yg kata nya buad memecah kebekuan . =))


habis itu ada penjelasan tata tertib ..
sayang, saya agak congek jadi gga begitu denger guru nya ngomong apa *digebuk*
tapi kata nya, ntar tiap murid dapet buku RULES nya skola . -YEAAY !!- *dikeroyok*


akhir nya abis itu istirahat ...
u know . murid² di bagi snack looh .. padahal dulu mos gga pernah dapet makanan .. =))

abis tu ada pengenalan kurikulum dsb trus nyanyi Mars 4 Bhe ...
ini nii ,, lamaaa banget nyanyi nya . bikin tenggorokan kering~~

abis tu ibadah baru pulang ..
tapi sebelum pulang ada briefing sama senpai² OSIS yg jadi humas X-D ..
dan itu lamaaa nya minta ampun ...
gara² si Aji, ketua kelas yg nanya ini itu . dan lagi pertanyaan nya aji tu gga mutu !!
pertanyaan yg tadi uda di jelasin !! dasar gga ndengerin !!!


alhasil gara² si aji . klas ku pulang telat setengah jam .
gila,, otoo-san uda nunggu di depan pula .
yaa~~ untung nya otoo-san gga mara .
hhahaha~~~


- Himeko Ichijo -
Continue >>>

Hime & Shou or Hime VS Shou ?


before I start this. does anyone know who is Shou ?
alright, that doesn't matter. *digebuk karna sok inggris*


Shou Ichinose ato biasa aku panggil Shou-kun .
yap, aku ketemu dy dari forum Ganbate dot Net .
dia bishounen yg cantik! http://emo.huhiho.com
apalagi waktu dy pake baju gothic lolita . awwww~
ok, that's enough about him.



the first time I'm online in that forum, I felt so lonely. no one in there. It's just the Admin and Me
no body else .....

so quite there. [because the other members was never post anything]
http://emo.huhiho.com



one day, a new member has come.
his name is Shou Ichinose.

never thought of me, he was so interesting.
there was so many things that same between us ..
somethings like... both of us was a YUI fan, both of us like Midori's Days comics, both of us like SMT Persona, Gothic Lolita and many more.

then we [me, Shou-kun, and sista Prue; the moderator], chat together all over time.
likes there are no ending of our conversation. that time was so warm...

http://emo.huhiho.com



but, in a one nice day. I'm went online as usual. I looked to the forum, and I saw a new message was posted by sista Prue.
she wrote that she would leave the forum for 2 months or more, she would go to a village.
a village where she can't online ..... http://emo.huhiho.com



of course, all of us was so sad. but, there's one more thing in the post.
"Well, that's it. That is what I trying to say.
But, while I leaving, there will be a new moderator that will replace me while I'm out. And I, has 2 candidates. I selecting by some terms and conditions like--
And from that, I choose Shou Ichinose and or Himeko Ichijo.
However, still the Admin that will choose whose will be the moderator.
In fact, I've been institute one name to the Admin. But, let's just see.

o.k, that's enough from me.
take care and see you later!"
Lovely,
Prue

after that time, I still trying to online in there as usual.
and try to chat with Shou-kun too. but, he's never responds again...
until this day, or more...
never see Shou-kun online again, and sista Prue was still work.
so lonely again, just like the first time.
I had no idea. what should I do ?


did Shou-kun think we're rival now ?
rival for who's-the-one-will-be-mod ?
not a friends anymore ?
and, if one of us; just one, has chosen to be the moderator, will we still be a friend ? not a rival ?
or, if both of us chosen, will we be a friend again ? or a rival again ?
we will be a friends again, will we ?

sigh, this is suck ! http://emo.huhiho.com
Continue >>>

SEBAAAAL ama Risca !!!!


maap . biasa nya aku nulis nama nya aku sensor . kali ini gada sensor .
tpii tenang aja . gada yg vulgar kok . *digiles*


smua berawal ktika ......
hoeeh .. mule dari mana dulu yak ?



yah , langsung ajah .
kmarend ituh ... huhuhu~
gga kuat mo nulis nya ... *dilempari tomat*

okey . AKU DI KACANGIIIIIIN !!!
nyebelin beudh dah pokok nya !

gga lagi lagi deeh ..
dteng ke J-Fest gga baawa temen kaya kmarend ituh .
huufd .

bukan cuma garing duduk sendirian di pinggir jalan gituh .
ke panasan juga iyaa ..
gada temen ngobrol ..

mana yg ngajakin aku dateng malah ngacangin .
siibuq sendiri ma temen temen nya .
hooooh~


ogah ah !
mles ma risca lagi .
huuuuw .
Continue >>>

LULUS !! tapii .... mau lanjut kemana ??


akh! baka . nii smua gara" aku gga serius blajar wktu UN kmarend ...
huhuhu~ nilai nya nanggung amat !! T__T


aku cuma dapet 33.35 !!
padahal di klas ku nilai nya 37 - 30 an *klo gga salla sii*
coba aku dapet 34 !! akhhhh !!!
seenggak nya 34 kan bisa di Ganza [SMA 9] ..



nasiib nasiib ~
NEM sgini mau kmana coba ?
pusiiiing~~



- mohon tunggu sebentar -


hweh !
setelah dapet ceramah berjam" dan diskusi panjang sama otoo-san .
akhir nya aku mau di masukin di SMA 4 ato SMA 11 !
klo massi gga bisa bakalan di masukin Muhi [SMA Muh. 1]
NOOOO !!! muhi itu sangat MAHALLL !! swasta gitu looh~
klo pun massi tetep gga bisa mau gga mau HARUS DI SMA GAMA !!
tidaaaaak~~
ada cumi di sana !! >o<


dy kakak kelas ku ..
yg aneh . dan gaya nya spt ****k .... *dihajar noval*
dan . yg lebbi parah nya lagii ... tidak~ jgn fles bek kejadian wktu MOS !
sudah cukup ..



yaah .. ini perbandingan nilai ku sama sodara" ku yg se angkatan .
devo: B.Indo = 9.20
B.Ing = 8.80
Matik = 9.25
IPA = 7.25

hime: B.Indo = 8.60
B.Ing = 9.00
Matik = 8.50
IPA = 7.25

vitho: B.Indo = 7.00
B.Ing = 8.40
Matik = 7.50
IPA = 6.50



buad devo ama vitho . maap klo aku nge post nilai klian juga . *berlutut*



drii situ kliatan kan aku ini pintar- *dilindes truk*
maksud nya pintar mapel bahasa . terutama bahasa Inggris . hhahaha~ *dilindes mobil*
Continue >>>

wad 'de pak is "Eph bii Ay" !? [WTF is FBI !?]


urrgh~ apaan tuh fbi ? sok²an beud sih !


bener nya nii geng apaan coba ? gga konsisten ! klo nii geng J-LOver , knapa cuma separo [ bahkan kurang ] dari anggotanya yg suka jejepunan ?

uda gitu klo ada event² J-Fest gitu yg dateng cuma aku doang !
klo nii geng anak² pinter . I'm outta here !!


aku gada maksud apa² nulis kea beginian .
cuma aku pengen kalian semua tau aja , apa yg sbener nya aku rasain !


aku diajak gabung ke geng ini ama mocchi , 'n aku masuk dengan senang hati .
sejak itu aku kenal ama yg laen nya . [ hikaru , dita , irma , DJ.R , mba ndhun , enoki ]



awal nya gga masala aku yg paling sering di tinggal pulang , coz yg laen pulang nge bis smentara aku di jemput . tapi lama² gga enak juga .
aku ketinggalan banyag berita , 'n aku SELALU DISALAHIN karna AKU TELAT DAPET BERITA itu .

kalian pikir enak ?
waktu kita ngumpul bareng , kalian ngobrol dengan santai nya , sementara aku ngomong di kacangin , 'n akhirnya milih buat mainan hape sendirian .


kalian pikir enak ?
'kamu' ngasi info j-fest , nyuruh² aku dateng .
tapi begitu aku dateng kesana , gada satu orang pun yg aku kenal .
paling cuma sepupu yg aku minta ikut .



sejak itu aku mrasa di campakin . I'm the abandoned princess . or suteta no hime . *laugh*


from that time ... 'till this day ..
you guys [FBI] never care for me .. *laugh*
Continue >>>

happy blogwalking ~


hari ini . ato mungkin pagi ini .. aku coba jalan jalan ke blog temen .
trus ke blog temen nya temen . dan ke blog nya temen nya si temen nya temen ku . *dijitak karna geje*


yaah .. banyak liat hal [baca post] baru sih ..
wkwk ..

mulai dari cerita seddi . sebel . ato gokil maupun geje ..
sampe perut jadi sakit gini . [gara2 ketawa mulu] XD

yang pasti . aku lagi buntu ide .

dan gga tau mau ngisi nii blog pake apaan .
bahkan fanfic sekalipuun ..
makanya tiba2 nulis nii post .. XP *diinjek*


hhahaha~~
sekian . makasii yg uda sudi mampiir .. ^^
Continue >>>

Hontou ni Gomenasai, My Lady


m(_ _)m
maaf my lady ..

aku uda berusaha sebisa ku buat bantu urus perusahaan kesayangan my lady ..
emang sii .. uda smakin maju dan smakin keren ..
tapi aku engga kuat klo harus tiap hari ke sana . bersih bersih berkas lama and berkas berkas gga guna ..
apalagi dengan investor [?] yg kea gitu ..
dan para pegawai yg jarang urusin berkas berkas lama ..

emang sii .. kita uda bagi tugas ..
tapi bagian ku adala bagian yg paling sering dan paling banyak pengunjung nya tiap hari ..
baru di tiggal bentar uda ada sampah lain muncul lagi ..
bener bener bukan kerjaan yg gampang, klo my lady tau .

my lady .. jangan maarah yaa .. klo hime jadi jarang masuk ..
2 minggu lagi pengumuman .. dan hime blum ngurus buat perpisahan juga ..
asal my lady tau .. my lady tetep jadi 'ichiban no hito' di cyber world ini ..
apapun yg my lady kerjakan saat ini . hime akan dukung sepenuh hati .

karna hime bener bener sayang ma my lady .. ^^
dan lagi .. karna my lady juga [ternyata] punya blog ..
hime harap sii ..
my lady mau baca blog hime .. [walopun agak engga jelas . hhaha] :)



Thanks for everything, My Lady ..
Continue >>>

Lyrics for Jigoku no Mon from Phantom ~Requiem for the Phantom~ by Ali Project (Ending #1)


gyaboo .. ini adala anime yg belum lama ini baru tayang di jepang .. ^^
kira-kira bulan April 2009 ini . dan ditayangkan di TV Tokyo, TV Osaka, TV Aichi dan AT-X
engga heran klo gga banyak yg tau .. [tpi klo baca animons mei pasti tau] X3
enjoy the lyrics ! miaw~
___________________________________________________
Romaji :

Ya ni miiraretara massakasama ni
Ochi yo Ja no michi fukaku
Nikushimi wa tawawa ni
Kyojitsu wa hana to sakimidare minoru
Yume no kashi no daki subeki harawata

Te wo kake yo
Mei wo motte
Souhaku ni hiraku yubi
Mamieru mae ni

Moshimo omae ga
Ansatsusha naraba
Mayoi netami
Uchikudaku koto ga dekiyou ka
Monzetsu se yo

Daraku suru toki wa isso migoto ni
Chi wo haki doku ni mamire
Naraku e to mukawan
Soko de shika mienai ten wo aogi
Yaketadareteyuku
Asu wo warae yo

Sugaritsuki
Haiagaru
Tetsu no ase shita ni nose
Aegi wa shigoku

Aku mo kegare mo
Ikiteyuku koso no
Itami akashi
Namida wo yogosu yori tattoku
Tousou se yo

Ai wo shiritakuba makkuragari ni
Motome yo akago no you ni
Sakebi no tane no naka
Umareru mae no yami yomigaeran
Erabu ga ii modoru no ka yuku no ka

Moshimo watashi ga
Seifukusha naraba
Hito no kokoro
Wasuresatte shimaeru darou ka
Kanraku se yo

Ja ni miiraretara massakasama ni
Ochi yo Ja no tani bukaku
Yorokobi wa urara ni
Gekka sae saigo ni tadoritsuku wa
Sokoi no tsuchi shizuka naru eiiki

Daraku subeki toki saa sa karei ni
Chi wo daki doku ni inshi
Naraku e mukawan
Kono yo no owari ni wa
Hate ga nai to aa shiru ga ii
Modae zakaru hibi ni


___________________________________________________
English :

If you're mesmerized by serpent
Then fall upside down deep into the road full of serpents
The truth blooms wildly,
And heavily laden with hatred
The despicable heart inside a dream full of flaws

Be prepared
With all your life
Pale fingers opened wide
Before you have to confront

If you're an assassin
Then can you shatter
my hesitation and jealousy?
Faint in pain

When you fall, fall graciously
Vomit blood and be covered in poison
Towards hell
Look up to the sky that can only be seen there
While being burnt and sore,
Sneer at tomorrow

Cling on, crawl up
Put the steely sweat on your tongue
Breathe hard

Evil and corrupt are also
The pain and proof that you're alive
It's more noble than spoiling your tears
Put on a struggle

If you want to know about love
Seek towards the darkness
Just like a baby inside a womb screaming
The dark before being born won't revive
You better choose, where to go back or move on ahead

If I'm a conqueror
Will I lose myself?
Just surrender

If you're mesmerized by evil
Then fall upside down deep into the valley full of serpents
The place where happiness, and even moonlight
will gloriously arrive at
In the end is a silent grave deep below the earth

When you fall, fall splendidly
Embrace blood, lustful of poison
Towards hell
Yes, you better know
There's no limit in the end of the world
Live your days filled with agony!


___________________________________________________
Kanji :

蛇に魅入られたら 真っ逆さまに
堕ちよ 蛇の道深く
憎しみはたわわに
虚実は花と咲き乱れ実る
夢の瑕疵の 唾棄すべき腑

手をかけよ
命を以て
蒼白に開く指 
まみえる前に

もしもおまえが
暗殺者ならば
迷い 嫉み
打ち砕くことができようか
悶絶せよ

堕落するときは いっそ見事に
血を吐き 毒に塗(まみ)れ
奈落へと向かわん
其処でしか見えない天を仰ぎ
焼け爛(ただ)れてゆく
明日を嗤え(わらえ)よ

縋り付き
這い上がる
鉄の汗 舌にのせ
喘ぎは至極

悪も穢れも
生きてゆくこその
痛み 証
涙を汚すより貴く
闘争せよ

愛を知りたくば 真っ暗がりへ
求めよ 赤子のように
叫びの胤の中
産まれるまえの闇 甦らん
選ぶがいい 戻るのか行くのか

もしもわたしが 
征服者ならば
人の心
忘れ去ってしまえるだろうか
陥落せよ

邪に魅入られたら 真っ逆さまに
堕ちよ 蛇の谷深く
悦びはうららに
月華さえ最後に辿り着くは
底の土 静かなる塋域

堕落すべきとき さあさ華麗に
血を抱き 毒に淫し
奈落へと向かわん
この世の終わりには
果てがないと 嗚呼知るがいい
悶え盛る日々に!
Continue >>>

Lyrics for Yuukyou Seishunka from Code Geass by Ali Project (Ending #1)


___________________________________________________
Romaji :

Ikedomo kemonomichi Shishi yo tora yo to hoe
Akane sasu sora no Kanata ni mahoroba
Yuushuu no kodoku ni Samayou seishun wa
Yowasa to ikari ga sugata naki teki desu ka
Chichi yo Imada ware wa
Onore o shirigatashi

Sakidatsu anira no
Mienai senaka o oeba
Mayoi no hitoyo ni myoujou wa izanau

Shishite owaranu
Yume o kogaredomo
Tashika na kimi koso wagainochi

Reppuu no kouya de Chou yo hana yo to iki
Tokoshie no haru ni Saki sou maboroshi
Kondaku no junketsu Kono mi wa yogorete mo
Kokoro no nishiki o shinjite ite kudasai
Haha yo Keshite ware wa
Namida o misenedomo
Ashimoto no kusa ni tsuyu wa kiemosede

Umareta igi nara
Yagate shiru toki ga koyou
Kono ima Semete no giki
Chishio ni hitashi

Tada kimi o aishi
Mune ni kizanda
Shisei no you na kizu o daite

Ikedomo kemonomichi Shishi yo tora yo to hoe
Akane sasu sora no Kanata ni mahoroba
Yuukyou no shi to nari Tatakau seishun wa
Hono aoki hodo ni oroka na mono deshou ka
Chichi yo Imada ware wa
Ai hitotsu mamorezu
Karisome no kono yo no makoto wa izuko

Reppuu no kouya de Chou yo hana yo to iki
Tokoshie no haru ni Maichiru maboroshi
Kondaku no junketsu Kono mi wa yogorete mo
Kokoro no nishiki o shinjite ite kudasai
Haha yo Itsuka ware o
Sazukarishi homare to

Ikedomo kemonomichi Shishi yo tora yo to hoe
Akane sasu sora no Kanata wa mahoroba
Kouketsu no shi no moto Tatakau seishun wa
Hakanaki toki yue utsukushiki mono to are
Chichi yo Itsuka ware wa
Onore ni uchikatan
Tattobi no kono yo no makoto wa soko ni


___________________________________________________
English :

Going along the animal trail, oh lions, oh tigers, roar
A splendid place at the far side of the glowing sky
For the youth that wanders in the loneliness of imprisonment
Are weakness and anger its formless enemies?
Oh father, I still
Hardly know myself

If I chase the invisible backs
Of my elder brothers who go before me
On the one night when I’m lost, the morning star lures me

Even as I yearn for a dream
That doesn’t end after I die
The definite you are indeed my life

In the wilderness of gales, oh butterflies, oh flowers, live
An illusion that blooms along with the eternal spring
Even if my body is stained by the turbid purity
Please believe in my heart’s brocade
Oh mother, I shall never
Show my tears
The dew on the grass at my feet won't disappear

When it comes to the significance of my having been born
The time when I’ll know it will come before long
Currently, the flag of righteousness that I have at least
Is drenched in blood

I merely love you
And engraved it in my chest
Embracing a tattoo-like wound…

Going along the animal trail, oh lions, oh tigers, roar
A splendid place at the far side of the glowing sky
Is the youth that becomes a heroic warrior and battles
Something so stupid that it is almost palely blue?
Oh father, I’m still
Unable to protect the one thing that I love
Where is the truth of this world of transience?

In the wilderness of gales, oh butterflies, oh flowers, live
An illusion that scatters in the eternal spring
Even if my body is stained by the turbid purity
Please believe in my heart’s brocade
Oh mother, someday I shall
Be awarded with honor

Going along the animal trail, oh lions, oh tigers, roar
The far side of the glowing sky is a splendid place
The youth that battles based on noble intentions
Becomes a beautiful thing due to the fleeting era
Oh father, someday I would
Overcome myself
The sincerity of this world of values is over there


___________________________________________________
Kanji :

行けどもけものみち  獅子よ虎よと吠え
茜射す空の  彼方にまほろば
幽囚の孤獨に  彷徨う青春は
弱さと怒りが姿無き敵ですか
父よ  未だ我は
己を知りがたし

先立つ兄らの
見えない背中を追えば
迷いの一夜に明星は誘う

死して終わらぬ
夢を焦がれども
確かな君こそ我が命

烈風の荒野で  蝶よ花よと生き
とこしえの春に 咲き添うまぼろし
混濁の純潔  この身は汚れても
心の錦を信じていてください
母よ  けして我は
涙を見せねども
足下の草に露は消えもせで

生まれた意義なら
やがて知る時が来よう
このいま  せめての義旗
血汐に浸し

ただ君を愛し
胸に刻んだ
刺青のような傷を抱いて

行けどもけものみち  獅子よ虎よと吠え
茜射す空の  彼方にまほろば
勇侠の士となり  戦う青春は
仄蒼きほどに愚かなものでしょうか
父よ  未だ我は
愛ひとつ護れず
仮始めのこの世の真はいづこ

烈風の荒野で  蝶よ花よと生き
とこしえの春に 舞い散るまぼろし
混濁の純潔  この身は汚れても
心の錦を信じていてください
母よ  いつか我を
授かりし誉れと

行けどもけものみち  獅子よ虎よと吠え
茜射す空の  彼方はまほろば
高潔の志のもと  戦う青春は
果敢なき時代(とき)ゆえ美しきものとあれ
父よ  いつか我は
己に打ち克たん
尊びのこの世の誠はそこに
Continue >>>

Lyrics for Special Days from Special A by Yuko Goto (Opening #1)


___________________________________________________
Romaji :

warattari kenkashitari ki ga nukenai
EVERY DAY, GROWING UP
(EVERY DAY FANTASTIC)
saa kyou wa donna koto ga matteru darou
bokutachi no SPECIAL DAYS
(BEAUTIFUL, SHINING DAYS, I WANT TO GO WITH YOU, WONDERFUL, DREAMING HEART, FOREVER SMILE)

iki o kirashi kyoushitsu kakekondekita kimi
KURASUjuu no shisen isshun ni atsumaru
kondo wa nani donna DORABURU mottekita no
jugyou yori mo minna shinken na me ni naru

itsumo BARABARA na KUSEshite konna toki wa marude
senjou no KURASUMEITO hitotsu ni nari hashiridasu
(WE NEVER GIVE UP, UNTIL GET IT)
TRY IT (OVER AND OVER, TRY AGAIN)

kuyashikute namidashitari ochikonde mo
EVERY DAY, GROWING UP
(EVERY DAY FANTASTIC)
mainichi ga dobikkiri no kakegaenai
bokutachi no SPECIAL DAYS
(BEAUTIFUL, SHINING DAYS, I WANT TO GO WITH YOU, WONDERFUL, DREAMING HEART, FOREVER SMILE)

shuugyouBERU ga natte kara ga kyou no honban
TOBIRA akete rouka hashiri kimi no moto e
umaku iku yo minna de dashiatta kotae wa
kyoukasho no doko ni mo notteinai keredo

shippai o osore wa shinai shoumen kara idomu
jishin wa me no mae ni aru kabe yori ue itsudatte
(WE NEVER GIVE UP, UNTIL GET IT)
TRY IT (OVER AND OVER, TRY AGAIN)

butsukatte wakariatte mitomeatte
EVERY DAY, GROWING UP
(EVERY DAY FANTASTIC)
mainichi ga atarashikute kagayaiteru
bokutachi no SPECIAL DAYS
(BEAUTIFUL, SHINING DAYS, I WANT TO GO WITH YOU, WONDERFUL, DREAMING HEART, FOREVER SMILE)


warattari kenkashitari ki ga nukenai
EVERY DAY, GROWING UP
saa kyou wa donna koto ga matteru darou
bokutachi no SPECIAL DAYS
(BEAUTIFUL, SHINING DAYS, I WANT TO GO WITH YOU, WONDERFUL, DREAMING HEART, FOREVER SMILE)


___________________________________________________
Kanji :

笑ったり ケンカしたり 気が抜けない
Every day, Growing up
(every day fantastic)
さぁ今日は どんなことが 待ってるだろう
僕たちの Special days
(Beautiful, Shining days, I want to go with you, Wonderful, Dreaming heart, Forever smile)

息をきらし教室駆け込んで来た君
クラス中の視線 一瞬に集まる
今度は何?どんなトラブル持ってきたの?
授業よりもみんな真剣な目になる

いつもバラバラなクセして こんな時はまるで
戦場のクラスメイト ひとつになり 走り出す
(We never give up, until get it))
Try it (over and over, Try again)

悔しくて 涙したり 落ち込んでも
Every day, Growing up
(every day fantastic)
每日が どびっきりの かけがえない
僕たちの Special days
(Beautiful, Shining days, I want to go with you, Wonderful, Dreaming heart, Forever smile)

終業ベルが鳴ってからが今日の本番
トビラ開けて廊下走り君の元へ
うまくいくよ みんなで出しあった答えは
教科書のどこにも 載っていないけれど

失敗を恐れはしない 正面から挑む
自信は目の前にある壁より上 いつだって
(We never give up, until get it))
Try it (over and over, Try again)

ぶつかって わかりあって 認めあって
Every day, Growing up
(every day fantastic)
每日が 新しくて 輝いてる
僕たちの Special days
(Beautiful, Shining days, I want to go with you, Wonderful, Dreaming heart, Forever smile)

笑ったり ケンカしたり 気が抜けない
Every day, Growing up
さぁ今日は どんなことが 待ってるだろう
僕たちの Special days
(Beautiful, Shining days, I want to go with you, Wonderful, Dreaming heart, Forever smile)
Continue >>>

Lyrics for Moonlight Densetsu from Sailor Moon by Dali (Opening #1)


___________________________________________________
Romaji :

GOMEN NE sunao ja nakute
yume no naka nara ieru
shikou kairo wa SHOTO sunzen
ima sugu aitai yo

nakitaku naru you na moonlight
denwa mo dekinai midnight
datte junjou doushiyou
HATO wa mangekyou

tsuki no hikari ni michibikare
nandomo meguriau

seiza no matataki kazoe
uranau koi no yukue
onaji kuni ni umareta no
MIRAKURU ROMANSU


mo ichido futari de weekend
kamisama kanaete happy end
genzai kako mirai mo
anata ni kubittake

deatta toki no natsukashii
manazashi wasurenai

ikusenman no hoshi kara
anata wo mitsukerareru
guuzen mo CHANSU ni kaeru
ikikata ga suki yo


fushigi na kiseki KUROSU shite
nandomo meguriau

seiza no matataki kazoe
uranau koi no yukue
onaji kuni ni umareta no
MIRAKURU ROMANSU
shinjiteiru no
MIRAKURU ROMANSU

___________________________________________________
English :

I'm sorry I'm not candid.
I can say it if in my dreams.
My thoughts are about to short circuit.
I want to see you right now!

I'm just about to cry -- moonlight
I can't call you, either -- midnight
But I have a simple heart, so what can I do?
My heart is a kaleidoscope.

With the light of the moon to guide us,
we'll be brought together by fate many times over.

Counting the twinklings of the constellations
is how I foretell love's whereabouts.
Born on the same earth
Miracle romance

To be together once more this weekend...
God, please grant me a happy end.
In the present, past, and future,
I'll be completely devoted to you.

I can't forget that dear look in your eyes
when we first met.

Out of tens of thousands of stars,
I can find you.
Turning even chance into an opportunity...
I love that way of life!

A wondrous miracle growing closer.
We'll be brought together by fate many times over.

Counting the twinklings of the constellations
is how I foretell love's whereabouts.
Born on the same earth
Miracle romance
I believe in it.
Miracle Romance

___________________________________________________
Kanji :

ゴメンネ 素直じゃなくて
夢の中なら云える
思考回路はショート寸前
今すぐ 会いたいよ

泣きたくなるような moonlight
電話も出来ない midnight
だって純情 どうしよう
ハートは万華鏡

月の光に 導かれ
何度も 巡り会う

星座の瞬き数え
占う恋の行方
同じ地球に生まれたの
ミラクルロマンス

もう一度 ふたりで weekend
神様 かなえて happy end
現在 過去 未来も
あなたに首ったけ

出会った時の 懐かしい
めなざし 忘れない

幾千万の星から
あなたを見つけられる
偶然もチャンスに換える
行き方が好きよ

不思議な奇跡クロスして
何度も 巡り会う

星座の瞬き数え
占う恋の行方
同じ地球に生まれたの
ミラクルロマンス
信じているの
ミラクルロマンス
Continue >>>

Lyrics for Seishoujo Ryouiki from Rozen Maiden Traumend by Ali Project (Opening #1)


Mada iwanaide jumonmeita sono kotoba
Ai nante hane no youni karui
Sasayaite PAPA yori yasashii TENO-RU de
Ubau kakugo ga aru no naraba

Hyakuman no bara no BEDDO ni umoremiru yume yori mo
Kaguwashiku watashi wa ikiteru no
Dou sureba minikui mono ga habikotta kono sekai
Kegarezu ni habataite yukeru no ka
Hitori mayu no naka manabitsuzukete mo
Suishou no hoshizora wa toosugiru no

Mada furenaide sono furueru yubisaki wa
Hananusubito no amai tamerai
Furete mo ii kono fukai mune no oku ni made
Todoku jishin ga aru no naraba

Hakuba no oujisama nante shinjiteru wake janai

Bibiwareta GARASU KE-SU ni kazarareta junketsu wa
Horobiyuku tenshitachi no shinzou
Mata asu mo mezameru tabi ni hyakunen no toki wo shiru
Nemurenai tamashii no ibarahime
Kuikomu kanmuri hitoshizuku no chi ni
Aa ima ga shinjitsu to omoishiru no

Mada ikanaide tsukiakari no keitai de
Ayamachi ni kizuite shimaisou
Yasuraka na nukumori ni dakare kowaretai
Watashi wa tsumi no onna no deshou ka

Sotto koborete kuru namida no imi sae wakaranai

Mou iwanaide jumonmeita sono kotoba
Ai nante kusari no youni omoi
Sasayaite PAPA yori yasashii TENO-RU de
Donna kakugo mo dekiru naraba

Saa chikatte yo sono furueru kuchibiru de
Mitsu wo tsumu karyuudo no TOKIMEKI
Saratte ii kono fukai mune no okusoko wo
Inuku yuuki ga aru no naraba

Anata tsukamaetara keshite nigasanai youni shite

_________________________________________________________________________________ **
:: English ::

Please don't say those cursed words yet
Love is light like feathers
Whisper with a tenor that is kinder than papa
If you're ready to rob

More fragrantly than the dream that I have and is buried in millions of beds of roses
I am alive
What to do? In this world that ugly things overran
Can I go and fly unblemished?
Alone in the cocoon, even if I continued to learn
The crystal starry sky is too far away

Please don't let your trembling fingertips touch me yet
A flower stealer's sweet hesitation
You may touch me, if you're confident
That you will reach to the depths of my profound chest

Isn't there a reason to believe in my prince on a white horse?

The purity decorated by the cracked glass case
Is the heart of the fallen angels
Every time when I awake again on tomorrows, I know the time of centuries
A briar princess with a sleepless soul
A crown that eats into me; in one droplet of blood
Ah, now I know the truth

Please don't go yet; with figure of the moonlight
You seem to have noticed your mistake
I want to embraced by and destroy the tranquil warmth
Am I a sinful girl?

I don't even understand the meaning behind my tears spilling softly

Please don't say those cursed words yet
Love is heavy like chains
Whisper with a tenor that is kinder than papa
If you can be ready for anything

Come now, vow! With your trembling lips
The nectar picker's palpitations
You may steal me away, if you have the courage
To shoot through to the bottom of my deep chest

When I catch you, please make it so that I won't ever let you escape
Continue >>>

pusing .. (@_@)


hime dilema .. *halah*

[bayangkan saja saat ini hime sedang jadi maid . pake baju maid . dan memanggil si tuan rumah nya "my lady" .]

di satu sisi hime pengen tetep temenan sama semua ..
tapi sisi satunya lagi bilang .. hime harus setia sama my lady ..

my lady adala .... seseorang yang punnya koneksi besar .
punya perusahaan besar . dan juga orang yang disegani di kota itu . [? gaje nya kumat]

meski hime adala maid nya my lady . tapi ga banyak orang tau hime adala maid .
orang2 di kota itu tau nya hime adala temen deket nya my lady .

setahun sudah hime bersama dengan my lady [mungkin kurang dikit] . mengurusi keperluan my lady . terutama untuk perusahaan milik my lady
hingga suatu saat perusahaan my lady 'kena bencana'



my lady: tch! sial . perusahaan ku yg paling besar terancam bangkrut !

hime: kan saya sudah katakan sama my lady ..

my lady: iyaiya . lain kali deh ! toh kalau sekarang dilakukan juga percuma

hime: tapi besok, my lady jangan lupa ikut asuransi yaa .. [iklan]

my lady: heemb . oia, menurutmu . gimana cara mensiasati kejatuhan ini dan mengalahkan saingan bisnis ku ?

hime: hmm *mikir dulu 10menit* "psstpstpsst stt ... pstpstpst ... lalu pstpst" *bisik2*

my lady: boleh juga tuh ide kamu . tapi ngapain sih pake bisik bisik segala . kan dirumah ini cuma ada aku sama kamu *cieleeh*

hime: mm ... ntar yg baca blog ini pada tau . terus mbocorin rencana kita, kan bahaya tuh, my lady ..

my lady: iyaa bahaya sih .. emangnya siapa yang mau baca blog mu yg ga jelas itu?

hime: ngg .. engga tauk !

my lady: wuuuuw ! *nglempar sendal ke hime*

hime: aduuh ! yah, udalah . mending sekarang lanjut ke scene berikut nya deh !

dan lalu my lady dan hime mulai menjalankan rencana mereka ..
tanpa disadari, rencana yg dibuat hime melibatkan banyak orang ...
termasuk orang orang yang disayang hime ..

hingga akhirnya rencana itu selesai dijalankan . hime merasa lega dan berpikir semua masalah perusahaan uda selesai .
tapi masalah yg sebenernya . itu baru dimulai ketika hime mulai menarik nafas lega ..
kontroversi dg para pesaing bisnis lainnya ..
membuat hime amatsangat pusing ...
[karna saia sendiri engga ngerti saia nulis apaan . mohon jangan diambil hati .] [?]

karna terlalu pusing . hime pun turun ke kota .
mencoba refreshing ..
tpi bertemu dg orang2 yg terlibat langsung dg persaingan bisnis dg my lady ..

mencoba menyapa seseorang disana ..
dan .... kami pun ngobrol ringan ...
[skip adegan ngobrol]
dan .. semua nya jadi terbuka ..
kejelasan ttg masala ini jadi terlihat dg jelas ..

dan hime menyesal dengan sepenuh hatiii !!! [??]
tapi orang yang baru aja hime ajak ngobrol adala saingan bisnis my lady yg pling engga disukai sama my lady ..



hime cuma pengen bilang maaf . ini semua juga gara gara hime ..
klo hime gga bilang kea gitu ke my lady ..
my lady gga akan berlaku gitu ke kamu ..

dan lagi hime berharap kita tetep temen ..
walopun nanti my lady bakal marah ke hime ..

padahal hime tau .
tanpa my lady hime bukan siapa siapa .
tanpa my lady hime bukan spt yang banyak dikenal orang sekarang ini ..
tanpa my lady hime cuma anak kecil yg gila online
dan .. kalo aja dulu my lady engga membangun [perusahaan] ini . hime engga akan pernah ketemu kamu . ketemu sama semua nya .

jadi apapun keputusan yang diambil sama my lady ..
hime akan ikutin .. hime akan dukung .. hime akan bantu .. hime akan lakuin ..
selama itu bisa membuat [perusahaan] ini tetap berdiri ..
Continue >>>

Pengganggu di rumah


myuuuu~ (ikut2 an kathleen) *digigit kathleen*
hari ini libur . dan besog libur . dan besog nya lagi libur . dan besog nya besog lagi libur . dan libur ... libuur .. *ditendang*

bangun pagi2 disambut matahari yang makin lama makin panas .. (padahal bangun jam 10 pagi) . dan pemberhentian pertama adalah WC . bukan untuk cuci muka ato gosok gigi ato mandi ato hal laen yg biasa di lakuin cewek pada umumnya . tapi buang aer .
trus langsung meluncur ke dapur buat cari makanan . dan sangat kecewa karna pagi ini di dapur gada apa2 .. T_T

yaah ... begitulah .. dan seterusnya ..

siang2 .. waktu lagi enak2 an nge dance . tiba2 ....

vitho:"baca sms* wah asem ! harus nya gw bilang aja klo lagi pergi!"
hime:"hhh ... hh napa? temen2 lo pada mau kesini?" *kecapean nge dance*
vitho:*dg santai nya* "iya"
hime:"*shock* WTH !!!!*nyekek vitho* knapa gga bilang dari tadi !!?" *masi shock*
vitho:ekhh .. heek *kecekek* kamu ba-rru .. na-nyaa .. ohoek"
hime:*brenti nyekek* gawat . gw blom mandi blom boker !"
vitho:"*cough cough* uda sana mandi dulu . cepetan ! *ngusir*"
hime:"heaaa!!!! *melesat ke kamar mandi*"

--- 2 tahun kemudian --- *lebay* (karna asli nya akk klo mandi emg lama banget)

hime:"ahhhh~~ segarnya .."
?????:"waaw .. waaw .. blabla blablalala .." (ak sndiri ga tau mreka ngomong apa)
vitho:*semangat*"itu looh .. hime ada di sono ! ayo masug!!"
??:*panik*"ah . engga ah . gga mau!"
???:"halah gga usa malu2 ! toh kamu kan pake baju!"
??:"engga!"

vitho:*tiba2 nongol*" hey ! itu loh di cari ama ****** !"
hime:"hee?" *bingung+kaget*
vitho:"ayooo !! ksanaa !! *narik2 tangan hime*"
hime:"ogaah! " (gga mau karna masi bawa2 anduk)
******:"engga usaaah !!!" *treak2 kaya orgil*
temen nya:"woi woi !" *nenangin ****** yg menggila*

dan begitulah kejadian nya ... mereka pun tereak2 dengan bahasa yang gga ada di kamus ak ..

hingga akhirnya ...
vitho:"chii ! sii ****** mau pulang loh !"
hime: *dengan cuek nya* "trus?"
vitho:"ya itu loh . mau ktemu gga ! tuh di depan !"
hime:*masi cuek* "engga ah !"
vitho:"wah kamu tuuw ... " *pergi gga tau kmana*

tiba2 ..

hime:"yesh yes !! whooohoo~~ akhirnya dia kembali ke alam nya !!" *loncat2 kegirangan*

tapi ternyata ...

hime:"uda pulang semua?"
vitho:"blum . ntu si agus masii di sini" *santai*
hime:"WHATT !!! *shock*"
vitho:"nape lo ?" *bingung*
hime:"engga ogg" 'mampuus~~ napa ntu orang 1 gga pulang aja sekalian! mana kebelet boker gini lagi'
(di rumah itu WC ada di sebelah ruang tengah . dan vitho ama temen nya ada di ruang tengah . dan gw lagi males ktemu ama anag2 itu)


... dan begitulah ceritanya ...
hingga saat ini pun dia belum pulang . dan akk masi kebelet boker . DX

note: nama nya di sensor untuk kenyamanan bersama
Continue >>>

5 Best Theme (by downloaded)


well ... ini 5 tema terbaik karya saia berdasarkan jumlah download .. *digebukin*
di hitung hari ini . bulan ini . tahun ini . jam ini . menit ini . belum lama ini . *ditendang*
yaah .. maksud saia . hari ini . (gga tau hari apa ini) 23 May 2oo9 . 23:34:.. (ngliat jam kompi)


1. OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: そうじ♥ようすけ
dengan 63 download .
2. OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: Hitsugaya special requested
dengan 46 download .
3. OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: Final Fantasy Versus 13
dengan 37 download .
4. OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: Rise - Persona 4
dengan 32 download .
5. OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: Star Ocean 3
dengan 16 download .

harap maklum klo jumlah downloaded nya masih terbilang sedikit ..
karna saia sendiri masih level rookie . bukan level pro yang mbuat pagi ini ntar siang uda di download 300-an orang .

oia, buat yang mau request .. bisa* aja ..
tolong isi form :

Merek Hp: (ex:nokia)
Tipe Hp: (ex:7610)
Tema: (ex:spongebob)


tolong di tulis dengan lengkap dan jelas . dan JANGAN DISINGKAT2 .
bisa request via blog(comment saia) . e-mail (sutetanohime@ymail.com) . fs (japaniez@girl.com) .dsb
Ex: kamu request via e-mail . maka akan saia balas via e-mail juga .

Thanks . ! ^^v
Continue >>>

: Kere nya orang Indo :


yahh .. inilah bangsa kere *dihajar org se-Indo*

well .. hari ini sekola pulang cepet gara2 klas 9 cuma ujian praktek ..
tadi abis praktek B.Indo langsung boleh pulang ama guru nya ..
tapi tiba2 ak di seret ama ketua kelas ku .. di suru bersihin kelas dulu sebelum pulang .. hiks .
dan .. abis nyapu kilat *engga tau brsih ato gga . bahkan serok nya ajj ak tinggal di dpan pintu klas* lansung ngacir pulang . wkwkwk ..

ak sii egga langsung pulang .. tapi njemput ade ak dulu ..
pas abis dari sekola nya ade ak . tadi itu jalan pulang nya nglewatin SMK Bakti Wanitatama .
daaaan ... guess what ! di depan gerbang itu ada kerumunan manusia2 yg buanyaaak banged !
kirain ada acara apaan sampe serame itu ... mana ada polisi2 gitu lagi ...
tadi nya aku kira ada acara dari axis *abis deket situ ada bendera axis gede yg berkibar-kibar* klo gga ada kecelakaan lalu lintas di sono *abis ada polisi2 gitu sii*

weleh weleh ...
ternyata tebakan ak salah semua ...
itu cuma sebuah MOBIL ES KRIM !!!

astajiiim ... emang ntu es krim se enak apa siih ?
kayak nya kok banyak banged orang yang antri tuh eskrim ...
ak kira ntu es krim merek terkenal ato LIMITED EDITION !!

ternyataaa ....
es krim ituu ... GRATIS !
waktu itu juga ak langsung mikir ..
'nii org2 pada ngantri es krim gratis tu emg krna es krim nya enak ato karna mreka gga punya duit buat beli es krim sih ?'

buseed daaah ... ternyata Indonesia emang kere !
bahkan buat beli es krim pun gga sanggup !
ckckckckck ..... *di tonjokin abis2 an*
Continue >>>

FF - Shugo Chara (my version)


*abis baca manga.a shugo chara*

- EP.01 -

Ryuonji Michiru terbangun dari tidurnya dan melihat jam beker di samping tempat tidurnya sambil megucek2 matanya.
"nggh .. sudah jam 5 .. hoaam~" 'bruk' Michi kembali menjatuhkan tubuhnya di tempat tidur dan membetulkan letak selimutnya .
"nona . sudah waktunya bangun dan pergi ke sekolah" kata seorang butler disamping tempat tidur Michi.

Michi:"ahhh~ berisik kau ! aku capek tauu .."
butler:"tapi kalau nona tidak bangun sekarang, nanti nona bisa terlambat ke sekolah"
Michi:"biar saja ! lagi pula tidak ada yang perduli apakah aku datang ke sekolah atau tidak ! mereka hanya menginginkan uang ku saja !"
butler:"nona tidak boleh berkata begitu . sudah kewajiban nona untuk pergi ke sekolah setiap hari"
Michi:"kenapa nasib ku sial begini. di tinggal ortu ke luar negri. kakak tinggal di asrama sekolah. dan aku hanya dirumah, manjalani hari2 yg membosankan bersama seorang butler cerewet seperti Aoyama~~ hwaaa!! (TT_TT)"
Aoyama:"ayo nonaaa! ke sekolah !" *menarik selimut michi*
Michi:"tidaaaaak!!! jangan!!" *melihat aoyama dg ngeri*
Aoyama:"harus .. ke se-ko-laaah!!" *menarik kaki michi supaya turun dari tempat tidur*
Michi:"tidak tidak tidaaak! wung wung wush *nglempar2 bantal-guling ke aoyama* aku tidak mau ke sekolah butler bodoh!"
Aoyama:"tapi kalau tidak ke sekolah nanti nona jadi bodoh!" *menyeret kaki michi ke dalam kamar mandi*
Michi:"enggaaak! *pegangan di pintu kamar mandi* aku belom ngerjain pe-er dari guru killer itu!" *nangis2*
Aoyama:"waduh. gawat itu. *berhenti nyeret michi* klo gitu nona mandi sana! biar aku kerjain pe-er nona dulu." *lari ke meja belajar michi*
Michi:"khukhuhkhu~~~ *devil eye* untung aku punya butler kaya dia ... hidup ku jadi tenang dari cengkraman guru gila itu ... shishishi~~" 'blam' *masug ke kamar mandi 'n mulai mandi*


- - - To Be Continued - - -


yaah ... adegan tentang Shugo Chara nya belom keliatan deh ...
episod berikutnya deh . uda di suruh mandi dari tadi ..
wkwkwkwkk..
Continue >>>
 

Fantasy of Hime ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)