About Me

Foto saya
D.I.Y, Indonesia
An Albatross cosplayer, SHAWOL with Choi Minho as her bias ♥ and really wishing to have oppa ♥ Someone who addicted with chibi, Gothic Lolita, blueish stuff, cat and sweeties. [Himeh is my stage name :3]

[W] Ultimate Rare Item (photo/video)


nah.. kali ini gue mau berbagi cerita tentang seseorang (ato sesuatu, entahlah)..

Suatu hari, gue buka grup alba dan dengan iseng gue baca2 postan disana.
mata gue berhenti pada suatu post, gue ga inget kalimat di postnya apa, tapi semacam
"Temenku Y**** C***** masuk alba yah!"
gue ngrasa familiar sama nama itu, tapi gue ragu, masa iya Jogja makin sempit ?

Beberapa hari kemudian gue sms si Y**** itu, dan ternyata bener, dia mau masuk alba.
*SFX: JDEEER!*
yaaah... sebenernya gue ada sedikit masalah sama si Y**** ini, jadi klo dia masuk alba beneran, kayanya gue bakal keberatan gimanaa gitu...

Jadilah gue sms senpai gue yg juga sempat musuhan sama manusia itu,
senpai bilang, "Udahlah, dia jadi masuk ato ga itu bukan urusan kita, stay cool aja dan anggep ga ada apa-apa :)"
dan guepun mencoba anggep ga pernah ada apa2.. walopun agak khawatir juga, untungnya gue bisa agak tenang setelah mas ketua yg kerend bilang "Dia ditest perform di UKDW, abis tu baru keputusan masuk ato ga."

Sebulan kemudian, ternyata gue ga bisa dateng pas UKDW Fest, dan gue ga bisa nonton dia perform gara2 gue UTS, aaaaaah~ *gelundungan*
dari pada bingung sendiri di rumah, gue sms temen gue yg brangkat kesana..
tau apa kata dia; "hah, Luka? kaga ada tuh.. hime yakin dia perform?" dan beberapa jam kemudian, "hime, aku uda muter2.. dr tadi ga liat ada yg cosu luka"
*SFX: siiiiiiiiing~*

Selesai UTS, gue langsung online, gue buka2 album acara itu di tempat para kameko...
dan hasilnya : NIHIL. gaada satupun fotonya dia.
gue mikir; jangan2 kameko2 nya pada sibuk ikut lomba semua....

Gue ganti sasaran; gue coba cari di puluhan album dr segitu banyaknya penonton...
dan hasilnya : NIHIL. gaada satupun fotonya dia.
gue mikir; orang lewat gamau foto sama dia, padahal dia cosu.... kemungkinannya ada 2: 1) dia langsung ganti baju abis perform, 2) dia ga pake wig, ato make up kurang pas.

Ganti sasaran lagi; gue coba buka album albatross, genk kerend, dokumenter alba, teman2 alba...
dan hasilnya : NIHIL. gaada satupun fotonya dia.
gue mikir; ........ bahkan anak alba ga foto sama dia ? sumpeh loo....

Pada akhirnya gue cerita sama mas kerend soal tanda tanya besar di atas kepala gue...
dan dia bilang, "Anggep aja fotonya itu Ultimate Rare Item, jd klo mau dapetin harus usaha keras."

WHAT THE ?!


~~ SEKIAN ~~

0 comment:

Poskan Komentar

 

Fantasy of Hime ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)